FENNEL OIL

Rp 0,00

Fennel oil atau dikenal dengan minyak adas (Foeniculum vulgare) adalah minyak atsiri yang didapatkan dengan cara didistilasi pada bagian biji tanaman adas. Fennel oil memiliki warna bening ke kuning pucat dengan aroma seperti minyak telon, manis, hangat dan menyegarkan. Fennel oil banyak dimanfaatkan sebagai aromaterapi, bahan baku kosmetik, bahan baku parfum dan pengobatan tradisional. Fennel oil memiliki sifat antibakteri, antioksidan dan antinyeri. Selain itu, fennel oil juga digunakan untuk membantu mengatasi masalah pencernaan, masalah menstruasi dan masalah menopause.

Similar Products