CANANGA OIL

Rp 0,00

Cananga oil atau dikenal dengan minyak kenanga (Cananga odorata macrophylla) adalah minyak atsiri yang didapatkan dari distilasi uap selama 5 jam pada bagian bunga tanaman kenanga. Aroma cananga oil sering dimanfaatkan sebagai aromaterapi untuk menghilangkan rasa cemas, stress, syok dan panik serta untuk menenangkan pikiran. Cananga oil juga dapat digunakan sebagai parfum, bahan baku kosmetik dan pengobatan tradisional. Selain itu, dapat digunakan untuk mempertahankan kelembaban dan menyeimbangkan minyak pada kulit wajah.

Similar Products