PATCHOULI OIL

Rp 0,00

Patchouli oil atau dikenal dengan minyak nilam (Pogostemon cablin Benth) didapatkan dari daun nilam segar yang didestilasi uap selama 5 jam. Patchouli oil memiliki aroma khas yang menyegarkan, woodsy dan sukar menguap sehingga dapat digunakan untuk menenangkan, membuat tidur lebih nyenyak dan mengharumkan ruangan serta sebagai bahan campuran untuk parfum. Patchouli oil sering digunakan sebagai bahan baku obat, campuran shampoo herbal dan pembunuh serangga alami.

Similar Products